逗笑大王作文600字
给别人带来欢乐的方式可谓是各种各样,五八门。今天,我们班要举办逗笑比赛,这次比赛可谓“高手云集”,有创意的“表演流”,搞怪的“恶搞流”,也有不少的“模仿流”,不知道谁才是真正的“逗笑大王”。
模仿流,顾名思义,就是模仿网上或别人的创意,最具代表性的便是陈成了。你瞧,一开始他先把嘴巴咧得大大的,露出两排牙齿。两只眼睛也瞪了起来,那早已挤成月牙的小浓眉在他面部肌肉的带动下,跳起了舞,此刻,坐在座位上的同学们有的已经双手捧着肚子,“哈哈哈”地笑个不停,但冷面队的选手却面无表情。老师提醒陈成可以使用语言了,陈成立刻出招:只见他把身子一侧,左手高高举起,仿佛握着什么,右手伸得笔直,面对同学,双脚跳跃着向前挪动,嘴里不停念着:“啊!跟我一起嗨起来。”这一出招,教室里瞬间炸开了,有的同学兴奋地站在位置上左摇右摆,笑声犹如波浪一般,一阵接着一阵地袭来,再看冷面队的选手也和同学们一样,笑得前仰后合。陈成成功了,“模仿流”大获全胜。
要是将当时的场景录制成视频,那么你准能看到一大片“前方高能”的弹幕,快来一探究竟!平日里,胡格培理一向文静正派,但为了赢得比赛,他却变得滑稽可笑:他先是一脸坏笑地慢慢朝冷面队选手走去,那几颗洁白的牙齿使他黝黑的脸庞添上了几分魔性和诡异。两人面对面地站在一起,冷面队的选手神经紧绷,同学们本以为胡格培理会出什么奇招,但他却以“迅雷不及掩耳之势”,将双手在对手面前舞动起来,身子也有节奏地扭着,仿佛自己就是落下的大雁。这舞姿本身就很别扭,再加上跳着舞的是矮小的胡格培理,愈发搞笑。台下的同学有的已经笑得喘不过气来了,有的做出了一副呕吐的样子,还有的没回过神,在那乐呵呵地傻笑呢。老师和冷面队的选手也没招架住,都笑了,甚至回座位的时候还乐个不停呢!
这可真是一场别开生面的逗笑比赛,大家真是八仙过海,各显神通!