爱打羽毛球的伙伴
时宁欣
星期天,阳光明媚,他约我去打羽毛球。
我们拿着球拍和球直奔小区中心广场。我们选好场地,开始打球。第一局他先发球,只见他左手拿着球向前一伸,右手拿着球拍用力一击,球向我飞来,我赶紧退后几步把球打了过去。他也不甘示弱,猛地一扣,球又向我飞来。我躲闪不及,球不偏不倚打在了我的脑袋上,这一局我输了。第二局我发球了,我把球往上一丢,右手猛地一击,球向他飞去。他把球往上一打,我退后几步,结果是短球,我急忙冲上去应战,可是“不争气”的羽毛球一下就落地了,最后他以3:2赢得了这场比赛,我们还坐在一起聊聊天,喝喝水,真是无比快乐!
不知不觉,到了中午,我和他依依不舍地告了别,回家了。