爱运动的伙伴
李承挚
我有一个爱运动的伙伴,他的名字叫周默。他的头发乌黑乌黑的,在一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,里面充满了对知识的渴望。他长着一双小短腿,黑黑的皮肤可酷了!
他特别喜欢跑步,跑的飞快,别看他的腿短,短跑是他的擅长,有一次测跑步,他居然只用了9。8秒就跑完了,大家都惊呆了,夸他真厉害!他也会谦虚的说:“没你们说的那么厉害啦!”
跳绳也是他最爱的运动之一。上周体育课测跳绳,他一口气跳了130个。还有我们扔铅球,他瘦小的个子没想到能扔那么远,远到我们都看不到了。我惊讶的问他:“你的运动为什么这么好呀?我也和你一样喜欢运动。”他说:“多练习,刚开始我的运动也不好,但是我每天坚持练习,晚饭后半小时就去楼下跑步,所以我的运动才会那么好!”我又问:“那你除了跑步、跳绳、扔铅球还会其它的运动吗?”他说:“当然了,光会这些不叫运动好,我还会羽毛球、乒乓球等很多运动呢!”
我在心里想,原来是这样的啊!通过这件事,我明白了所有的事情是要付出努力才会有回报的!
这就是我的好伙伴,爱运动的周默!