爱运动的伙伴
黄臻
我有一个非常爱运动的伙伴,他的名字叫作蒋博乐。
说他爱运动,那得从四个月前开始说起。那天,我和蒋博乐一起聊天,我们很快聊到了运动。“你每天都坚持跳绳吗?”我问。他居然说:“是呀,而且我每天跳一千二百个呢!”我很惊讶,有一些不相信。蒋博乐看出了我的心思,就说:“真的,不信的话你可以去问我妈。”过了几天,我看见蒋博乐的妈妈在朋友圈中发来了他跳绳的视频,他跳绳的速度可真快啊!我终于完全相信了。
而且,从上周一开始,蒋博乐每天午饭后都要去学校新建成的足球场上踢一会儿足球才回教室。他甚至有时踢得入迷了,铃声“叮铃铃”地响过后还在足球场上。
我想:他长大以后一定会变成一个又高又帅又威武的“精神小伙”。
这就是我爱运动的好朋友——蒋博乐。