三只小猪的故事作文300字
星期六的早上,天气晴朗,三只小猪去森林里游玩。
它们一来到森林,就看见蓝蓝的天空像一望无际的大海。天上的白云有的像一艘庞大的飞机在天空中行驶着;有的像一只可爱的小猫在猫窝里睡觉;还有的像一头凶猛的老虎在森林里找食物。还有几棵高大的树,有一片绿油油的小草,还有几束五颜六色的
猪老大站在树桩上唱歌,猪老二躺在草地上捉飞虫,猪老三在池塘里游泳。突然!一只饥饿的狼出现了,这只狼心里想:我先假装跟它们做朋友,再趁机把它们吃掉。狼正在苦恼的时候,忽然,猪老三的腿抽筋了,这只狼立马冲出去救他。猪老三很害怕,狼立马解释说:“我是来救你的,不是来吃你的。”猪老三说:“谢谢你救了我,对了,我还有两个哥哥,等他们答应了,我就和你做朋友。”这时,猪老大从树桩上摔下来了,狼立马接住了它。猪老大假装很愿意和它成为朋友,心里想:狼肯定有什么阴谋等着我上钩呢!猪老大带着两个弟弟和狼一起玩。猪老大天天给狼吃糖,有一天狼的牙齿全坏了,它让猪老大给它拔牙,狼的牙全没了。
从此,狼再也吃不了猪了,真是一只倒霉的狼。