“公平,什么东西,诺是公平,有何有人性之称。片面的只是二维,三维的欺嫚,你又有何办法?”
说到底,世间存下的只是让人性发酵,然人心也甘于被扭曲。且,乐此不彼。
就单指媚俗就令你无比的困难,人人的思想,都是一条线,也还真是紧固,从不动摇!媚俗会令你动摇,你怕不合群,怕孤独,甚是怕寂寞。利益的熏心,是墙但你能翻过去么?
不要怕任何的危险,世间的一切,都是定好的。你可以打破,可能是成功,也是失败。但结局一样,麻木的人们在物质的引导下,除了钱财与虚荣,以没什么能揭开他们的面罩了!!!
心中执这的是念,手中执这的是物。
有人道:
我只是笑,但不语
再世间上只有两点亦是利益与虚荣
诺是善良,便是真傻。世间会为了区区的一个你而停下么。从根基的腐化亦是不可动的,诺是要改也只有你一人孤军奋战。
睡吧,孩子。时间不等人,要改变,你要付出,但要付出也不易。记着,对自己好也是对别人的负责。