泰拉愣了一愣,随后拔腿就跑,丧尸们铺了过来。在这为千钧一发之际。本帅发动洪荒之力,将一根灯连根拔起,向他们一扫。前面的丧尸被打断腰部,飞出去三米。后面的丧尸向我扑了过来,我使出一招点手唤罗成。前面的丧尸落了下来,随即下来的还有他们的头。
我迅速开了出去,其他人早已上车。因为泰拉很久没回来,所以我才去看看,如果我不去看,泰拉估计已经命丧尸扣口,大家很担心。急忙询问泰拉,泰拉笑了笑“还好他来的及时,不过我很好奇他可以将一根路灯拔起然后对付僵尸是怎么做到的?“我将路灯放在后车厢,那帮僵尸到是让我知道了,我的本命武器。远方,丧尸长老震怒,携带僵尸朝我们进攻
随后,我紧跟使出拦腰。随着几声碎裂声,丧尸飞了出去,挣扎的想起来,却无回天之力。我舒了一口气,看了看手中的路灯,这东西还挺好用。“谢谢你“泰拉对我说,我朝他笑了一声,坐上了车,泰拉心领神会。随即上了车。