一天上午,我无聊之极,只好翻开了一本相册,看着这些照片,回忆起了美好的往昔。无意间,我看到了一张照片,在上面,我和爸爸妈妈正背对着一条河,灿烂地笑着……
我和爸爸妈妈早早地起了床,吃过早饭,收拾好东西,就出发了。
终于到了九渡。这里的水清澈见底,仿佛一块空灵的蓝水晶,动时则如同一片流动的蓝色。
我们划过了木筏,又去几块大石头上,想摸鱼。可是没想到,鱼没摸到,反而摸出了几只螃蟹来。这几只螃蟹张牙舞爪的,看起来别有几分滑稽。
六年级:魏志高
那是晴朗的一天,万里碧空如洗,点点白云稀缀,构成了一幅以蓝色为底色,点缀上了稀疏的白色画面。太阳并不毒辣,阳光轻柔地抚摸着我。令我感到浑身都暖洋洋的,十分舒爽。
上,爸爸骑着摩托车载着我和妈妈一路风驰电掣,我听着耳边呼呼的风声,只觉得自己的魂儿仿佛也随着风被吹出身体,一直飘到了九渡。
我们去玩了伐木舟,三人站在木筏上,由爸爸划。可是,爸爸太调皮了,经常是故意把手中的长竹竿往下撑,使木筏略微往一边倾斜,这一举动顿时把我们吓得惊叫起来,而爸爸这是终于不闹了,哈哈大笑起来。
我合上了相册,却依旧沉浸在回忆之中。