头上的果树700字作文
一天,我坐在沙发上一边看着电视一边吃着桔子,这桔子还真甜,我一连吃了好几个。突然,我不小心吞了一颗桔子籽到肚子里,但我并没把他当回事,是啊!一颗小小的桔子籽,谁会在意呢?
又过了几天,我站在镜子前猛地发现了我脑袋中心的头发变绿了,这到底又是怎么回事啊!我可不希望我上学时被人发现我头发是绿的,于是,我就戴了一顶帽子上学。一天的上学时光终于熬过了,之后几天我还是照样戴着一顶帽子上学,又到了放学时间,我一个人走在同学们的前面。忽然,我的帽子从我头上掉了下来,同学纷纷向我跑来,把我围住说:”怪不得你总戴一顶帽子,原来是——”我还没等同学说完,就抢着说:“不,不是这样的,这,这,这时我不小心弄上去的绿色油漆。”一个同学向我走来,从我头上摘下一个桔子一边吃一边说:“你就别撒谎了,这么好吃的桔子一起分享呗!干嘛藏在帽子里呀!”我听了,找人借了一个镜子看了看,原来我的头上有一颗巴掌大的橘子树,结了许多小桔子。
我和同学们一起在放学的路上吃着从我头下摘下的桔子,大家都开心的笑了,我们又在放学的的小路上播撒出一片欢笑。
第二天,我肚子疼的厉害,去医院看医生。医生一听我说肚子疼,就想了想,拿出了一个听诊器在我肚子上听了起来,听完后,医生很认真的说:”一切正常,没什么问题呀!“我听了医生的话,便走回家了,在路上想我的肚子到底是怎么回事了?想着想着,我突然发现我的肚子早已不痛了,我欣喜若狂,赶紧奔回了家。
我呆呆的望着镜子里我头上的果树,我全明白了,原来这个桔子树是我不小心吞进肚子的桔子籽长成的,原先的肚子疼那是桔子树在我肚子里扎根呢!而绿头发是桔子树快要长出来了,绿叶把头发染绿的,现在桔子树长好了,成了现在的模样。