请跟我来上海迪士尼乐园
在烈日炎炎的暑假里,妈妈带着我来到孩子们的天堂——上海迪士尼乐园。大老远,我就看到了乐园大门口有一个大花坛,并且还摆出了米老鼠的大头,十分引人注目。
一进大门,首先就可以看见迪士尼城堡。城堡的漆都是刷成米色的,而堡顶刷的是蓝色的,看上去古色古香,真是美极了!
穿过城堡,便来到了游戏玩乐的地方。“小矮人矿车”好玩极了。我们穿过隧道,遇见了七八个小矮人和坏人,体验了有趣的故事情节。
玩完了矿车,我们来到了一个名叫“飞跃地平线”的地方。那里人特别多,摩肩接踵,等了一个多小时,我们才进入了大厅,玩到了游戏。这就像一场电影,是视觉、触觉、嗅觉的多重体验,妈妈说这就是未来的5D电影。
体验完了视觉的海洋,我们来到了“急速游轮”。这是一个非常扁的建筑。刚踏入大门,我就听到从头上传来一阵令人恐惧的尖叫。我吓得浑身哆嗦,差点打起了退堂鼓。但轮到我的时候,我还是勇敢地上了游轮。与其说这是急速,不如说它是赛跑。工作人员把我“摁”在电动车上,还没开始,我就紧紧地闭上了眼睛。当我玩完下来时,就感到双腿软绵绵的,真是被吓到啦!
我站在城堡上,欣赏着这美妙的风景,心中不禁赞叹:这风景如画的乐园,真是上海的明珠!