我似乎做了一个梦,但那个梦无比真实。梦里的我是一片叶,没错!我就只是一片小小的枫叶,虽然我只是一片枫叶,但我很开心。
刚睁开眼就被太阳刺眼的强光照射到,我左顾右盼,发现我变成了我家后院枫树上一片小小的枫叶!我尖叫了一声。旁边突然传来了一阵声音,那个声音是那么的温柔:“没事的,在这里挺好的!”我寻着声音看去,看见一片绿油油的枫叶姐姐,我疑惑的问她:“请问现在是什么季节呀?”还没得枫叶姐姐回答我,我的妈妈就从房子里走了出来,我大声呼喊着妈妈,希望妈妈能发现我,可是我的妈妈正在哼着小曲:啦啦!啦啦啦!春天真美好,温暖的阳光真舒服,我放弃了,但我知道现在已经是春天了,我看了看枫叶姐姐,她已经睡着了,我也跟着闭上了双眼……
转眼间便到了夏天,枫树上多了许多小伙伴,可枫叶姐姐却在某一天被一个小女孩走了,我很想念枫叶姐姐在的时光,我回忆着和枫叶姐姐在一起的日子,入睡了……
很快秋天来了,我的许多小伙伴都开始慢慢的变红,我也变红了许多,过了几天,我慢慢的从树干上掉了下去,忽然一阵风将我吹了起来。我飞过金灿灿的田地,看见了正在擦汗的农民伯伯,看见了欢乐玩耍的孩子们,看见了水天一色的湖,我看见了……我仿佛旅行了一趟,这景色真是太美了!最后我停在了草地上。
我迎来了冬天,我觉得很冷。天空开始下起了小雪,雪覆盖在我的身上,沉甸甸的。我看着小孩子们开心的打着雪仗,我心里温暖了不少!我缓缓闭上了双眼……
阿啾!我从睡梦中惊醒了过来!原来这是一场梦,但不过我很像那个温柔的枫叶姐姐。这就是我的旅行!我很期待下一次旅行!