快乐的小事作文300字
开心就像甜甜的糖果一样滋润着我的童年。
一个风和日丽的上午,我和几个小朋友和一个大哥去小广场玩,当时我蹦蹦跳跳的脸上还有一些微笑,大哥哥想灭灭我的威风,所以说我们来玩:“地下是鬼屋吧!”我们双手赞同。
一开始,我带着其他小朋友心惊胆战的进了地下室,越往下走一步,我们就越害怕,直到下了地下室,发现没有什么异常才放松下来,但心还是在嗓子眼儿跳着。
过了一分钟只听“哈哈”大哥张牙舞爪的下来了,把我们吓得眼睛鼻子嘴巴都错位了,还有几个小朋友上去了。只有我和两个小朋友了,我们继续往前走,我们又走了一会儿,大哥哥又往前走,这时我被吓得面无血色,手也苍白,但我还是没有气馁,最后我赢了。我现在想了想,地下室里的经历,确实有一点后怕,但我还是很开心。
这个快乐的小事儿像我童年里的花一样绽放着,让我的生活都充满了快乐。