开心是宝藏的可乐,打开瓶盖一下子就喷涌出了乐趣,开心是温暖的阳光照耀每个角落。
还记得阳光明媚,我和我哥哥和爸爸在公司,因为我和哥哥无聊,想玩些什么,哥哥走来走去,终于哥哥脸上一笑说:“要不我们来玩我动你猜吧!”
哥哥在周围望了望,做了一个动作,我在周围看了看,指着那边的小猫说:“是吗?”哥哥摇摇头还电摇我。哥哥又做了一个动作,头发梳了起来,眉毛成了八字,眼睛瞪得大大的眼神紧紧的盯着屁股,鼻子呼吸着深深的呼吸着,嘴唇红的像苹果,大白牙像雪,脸蛋红红的,脖子伸的长长的,手握的紧紧的,胸膛挺得直直的,大腿蹲着。我看的捧腹大笑,我指着要去上厕所的爸爸,哥哥点了点头说:“对。”
这个游戏为我的童年添了一个乐趣。