快乐的小事作文300字
世界上有很多块的事情,有的人吃一顿大餐很快了,有的人搞恶作剧很快乐,有的人做鬼脸很快乐,而我去玩碰碰车时最快乐。
还记得那天阳光明媚,草木芬芳,晴空万里,天气很好,太阳在挂在天空像大火球,我和几个好朋友去红山动物园玩碰碰车,我心里非常激动,快乐心想,我终于可以施展我的实力了,我和好朋友手拉着手,蹦蹦跳跳地来到了碰碰车场。
一开始,我在转动方向盘,踩着油门直冲六号碰碰车,我的好朋友在原地打转,我一直撞他,他就甩了出去,周围的人发出了哈哈大笑的声音。
我的朋友终于会了,我再次直冲六号碰碰车,撞到了六号车,车上的朋友被撞的找不到东南西北,手挂在空中,车子在飞快的转动。我的头发也直了起来,额头出了汗,眉毛紧皱,眼睛看的都直了,脸蛋像西红柿一样红,手指紧紧的握着方向盘,呼吸飞快,我哈哈大笑,笑得前仰后合,像一位胜利的大将军。
这就是我最快乐的事情,它温暖着我的童年,像妈妈的手一样。