快乐的小事作文300字
快乐就像一瓶雪碧,一打开就冒出了气泡,快乐就像一颗糖果,甜蜜着我快乐,就像春滋润着我的心田,快乐就像烟花燃烧着我的心。
花朵开放着他们的笑脸,小草陌生的像小女孩的头发,树叶非常茂盛,都挡住了阳光。
我朋友、爸爸、妈妈和弟弟来到了植物园,我们先来到鸽子园,我心里很开心,因为我很喜欢喂鸽子,鸽子在我的手心啄食物的时候一点也不疼。
我们来到鸽子园,我看到了许多鸽子,有灰色的,有白色的,有黑色的,有灰白相间的,我朋友和弟弟都买了一包鸽子食。
我蹲下身子,倒了一点鸽子食物,放在手心里,我刚一拿出来,一大群鸽子就趴到了我的手上,有些胆小的只在地上吃,胆大的都爬到了我的腿上,它在我腿上的时候我觉得很痒,甚至还有点疼,我想把他给赶走,可是我觉得这样鸽子会吓到的,他总算是吃完了。我站起来看了看我的朋友,他的腿上有三只鸽子,膀子上有一只,地上还有五只,总共有九只,那时候我就惊呆了,夸朋友是鸽子的女王。我心想:下次我还要来植物园喂鸽子。
我每次想到这件事,我心里都甜蜜蜜蜜的,给我的童年带来了一些欢乐。