林琛秀
在老师的带领下,我们昂首挺胸的走到了学校操场,只见同学们个个都不甘示弱,一副胸有成竹的样子,都迫不及待的想要开始,首先是全班同学一起把比赛开始了。随着裁判员的一声令下,只见我们的同学个个本着脸,双腿交叉,一起往后倒。刚开始我们两队都非常用力,突然对方来了一个猛拽,我们被拽了过去,但还好没过线,下面的啦啦队看见了,他们大声喊:“加油!加油!”有了啦啦队的鼓励,我们用力一拉,把他们拉过我们这边了。裁判员宣布我们获胜了,我们欢呼雀跃,台下的同学为我们鼓掌。有的同学和另一个同学击掌,有的激动得跳了起来,有的不断地鼓掌……