我的同学陈道武
侯立志
说来也挺愧疚的,与陈道武同学两年了,我与他说的话加起来也不超过十句,下课时,班里班外闹成一团,几乎所有人都在玩闹,唯一他,整天一副生无可恋的表情,静静的坐在教室里。
陈道武似乎永远游离在人群之外,从来不参于游戏,要么埋头干自己的事情,要么发着呆。
在我的印象里,同他说话的人也少的可怜,所有人都忙的不亦乐乎,却没有一个人注意到陈道武那孤独的身影。
我想他一定很孤单吧!偌大一个校园,他的朋友又有几个呢?
讲实话,我并不怎么了解他,不明白他的生活,只觉得他从头到尾都散发着一种负面的能量,孤独在他身上几乎成了肉眼可见的。
但愿这一切这是我个人的空想吧!希望我所感觉到的这一切都不是真的吧,毕竟我不了解他。