张瑞轩
小鸟说完就飞走了,可是青蛙还是半信半疑。
有一天,青蛙鼓起勇气,终于跳出了井口。当他抬起头时,看见了无边无际的天空,还有像棉花一样洁白的云朵。他左看看右看看,看见了茂盛的树木,五彩缤纷的花朵。他跳到了公路上,看到公路两旁有许多高楼大厦。他又来到了海边,海水那么那么的蓝,那么咸。这时,青蛙吓了一跳。远远望去,大海和天空好像紧紧地连在了一起。
最后,青蛙来到了公园。他看到了一条小河,便跳进了清澈的河里。不一会儿,他见到了自己的青蛙朋友。于是,他就跟着朋友居住了下来。
从此,青蛙再也没回到井里了。