美好的一天作文400字
“今天是个好日子,心想的事儿都能成”谈起美好的一天,我就想起了这句歌词,今天姑姑要回来。因为,姑姑生活的地方离我们很远,我们都盼望她回来。
早上,我醒来感到很困,因为昨晚太激动了,没睡好觉。于是又睡了一会儿,一看表睡过头了。听到姑姑已经回来了,我连忙收拾好房间,穿好衣服,出门迎接姑姑。妈妈做了一大桌菜,我们和姑姑共进早餐。
上午,我们要去贾家庄玩,我迫不及待地上了车。在路上,我们有说有笑,外面的风景很美,沿途绿树成荫,车水马龙。
到了目的地,我们停好车,先是去了游乐场,我们套圈,套住什么给什么,我一只手瞄准,一本正经的样子,我直接圈圈不住,就一把将它扔出去,恰好套到了一只兔子笼子的边角上。
我拿着两元的战利品——小兔子,自豪地问姑姑牛不牛?姑姑才刚反应过来,只是夸奖我。旁边一个人了50多块钱,啥也没套住,想买我的小兔子,我反手把兔子交给那位叔叔,顺手接过叔给我的50元。哈哈,我又赚了!
后来我们又玩了镜子迷宫,绕得我头都晕了,但最后还是有惊无险地走出来了。
在贾家庄小吃一条街,我们吃了午饭,大盘鸡吃得饱饱的,然后恋恋不舍地回家了。今天和姑姑在一起度过美好快乐的时光,感觉太短暂了。