一件委屈的事作文400字
还记得那次,我和妹妹在看电视,妈妈厨房里气冲冲走了出来,说道:“是谁把厨房里的碗全打碎了?王楠渲是你吧!”
我疑惑的说:“不是我。”
妈妈生气地说:“不是你还能有谁?你妹妹又拿不到,一定是你。”“我真没去,我一直在厨房里看电视。”我辩解道,见妈妈根本听不进去我的解释,我有一点生气了。“就是你,不是还有谁?这个家里又没别人了。”妈妈大声说道,话刚说完,“啪”的一下打在了我的屁股上,还把我的电视给关了。
眼泪突然之间夺眶而出,我难过极了,忍不住想:我都没去过厨房,为什么说是我打碎的呢?为什么妈妈都听不进去我的话呢?
突然,奶奶买菜回来了,她看到我哭,连忙问:“怎么了?”我把事情的经过告诉了奶奶,奶奶对妈妈说是妹妹不小心打碎的,刚急着买菜就没和妈妈说。听完,我心里更委屈了,妈妈把妹妹批评了一顿,然后对我说:“对不起,我不应该打你。”
唉,可是道歉有什么用呢,我心里还是委屈极了。