植物园一日游作文600字
池中还有一条仿真鳄鱼,弟弟看了吓得哇哇大叫:“救命啊!鳄鱼来了。”我说:“别怕,这是假的。”弟弟这才镇定下来,弟弟又说:“姐姐这两条红鲤鱼在一起游动好像是在比赛呢?"我听了说道:"是呀,你看这几只鱼聚在一起好像是在开会呢。”接着我们又往前走,看到了一座假山,这个假山是有很多块儿巨石筑成的,形状各异,假山上还有用木头做的桥和亭子,可漂亮了。
我们上了山,在参观假山上面的风景时弟弟害怕的说到:“这会不会塌呀,快下去吧。”我说:“弟弟,别害怕,这座假山是人工制成的,非常坚固。”弟弟这才平静下来。但由于弟弟两次都说错了,不觉脸红了起来,这时天空突然乌云密布,下起了蒙蒙细,我们就在山上的凉亭里避雨。雨中的植物园更是美丽,水池里的红鲤鱼浮在水面上观赏美景,鳄鱼石像在雨中表现得栩栩如生,雨停了,空气变得清新极了,我们就下山了。
我们刚到山下,突然天空中电闪雷鸣,狂风暴雨就哗哗地落了下来。我们便急忙地跑出了植物园,虽然这次依安植物园一日游没有尽兴,却给我们留下了美好的印象,以后有机会我们还会来玩儿的……