第一次看海作文300字
暑假里的一天,爸爸妈妈带我去山东青岛旅游了几天,和大海来了一次亲密的接触。那天,我们的车在高速公路上疾驰时,路边的风景我根本无心欣赏,早已兴奋地坐立不安了,这可是我人生中第一次看海啊!
下午的时候,梦寐以求的大海终于映入了我的眼帘,我迫不及待地跳下车。“哇”,我情不自禁地欢呼着,大海好大,好宽,好蓝呀!眼前的景色我从没见过,天空掩映着辽阔的大海,浪不停地涌来,几只海鸥在飞翔,好一派海天风光图啊!
我松开妈妈的手,向海滩跑去,浪花一朵接一朵扑向我的腿脚,柔软的沙子钻进我的脚丫里,真舒服啊。“喂,大海,我来了,”我兴奋地对着大海放声大叫。只听哗、哗哗的海浪声,像是在欢迎我的到来呢!