有趣的月球之旅作文600字
我坐着时光机来到了一千年后,哇!3020年真是不同反响。街道上到处都是悬浮列车,每个人都忙碌着。我走着走着,突然看见一张海报,上面写着月球之旅,这可是个千载难逢的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始了我的月球之旅,我坐超光速飞船向月球出发,一瞬间便来到了月球。
月球上不知什么时候盖起了宾馆,宾馆上的招牌上刻着五个刚有力的大字“广寒宫宾馆”,我想,这十有八九是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走近一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!“你好,欢迎光临!”我说:“谢谢!”
我走进宾馆找个空座位坐下,叫了几盘这里的特色菜,不一会,一桌饭菜便上桌了,每道菜都有他们的特点,就是不知道味道如何。我怀着试一试的心尝一尝,哇!这儿的不仅中看,吃起来更叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。
咦,这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见UFO!天庭什么时候也开始了外交?瞧,齐天大圣驾着筋斗云来了,他手上拿着什么呀?哦!原来他拿着今年以他做广告的手提电脑在交网友。宙斯他的妻子和儿子开着飞天车在天街闲逛呢!
饭后,我便来了风景区瑶池仙境。这儿的荷真美,还闪着金光,这里的水还能治百病,我带一点儿回去。
旅游时间到了,我只好回到地球,下次有机会你们也跟着我一起来一次有趣的月球之旅吧!