智能背包商店
张皓然
今天真是一个激动人心的日子,我的智能背包店终于开业了!
不一会儿,我们店就迎来第一位顾客。我说:“先生,请问您要买什么书包呢?”他说:“我要买一个容量很大、十分轻便的书包。”我指着货架上的一个书包说:“墙上那只书包是2020限量款。这只书包使用复合材料制成,经久耐用,十分轻便。您瞧,多么轻,仿佛一根羽毛。这种书包目前只有十只现货,已经有九只被人提前预定了,这是最后一只现货。这只书包还有些其他功能,比如导航、飞行等功能。重点是价格十分实惠,今天本店刚开张,特惠价不用998,只用298!先生啊,心动不如行动!说不定这只书包下午就被人抱走了!”就这样,我顺利地卖出第一单。
可一送走这位客人,谁知门外已经排起了长队,似乎要把我的店买空不可。我笑得嘴都合不拢了!
这时,有个消防员走了进来,他说:“你这里有没有一种可以调整天气的背包?”我说:“正好有现货。先生请稍等,我这就去仓库给您取货!”我急匆匆地跑到了仓库,找出那种背包,交到那个人的手上。我说:“这就是天气背包!您看,按下‘雨’按钮,就会人工降雨。按下‘阴天’按钮,天空就会变成阴天。该背包使用了耐火材料,可以在三千度高温下使用。价格更是优惠,今天只用一百元就可以买了!”他看上去非常满意,拿着背包,付了钱就走了。
不知不觉,夜幕降临,可我们的商店依旧热闹极了,客人一批一批高兴地来,一批一批满意地去,店里的存货都快供不应求了。我看着这样的场景真是十分骄傲,若每日的生意都是这样红红火火,那“打造温州数一数二的背包品牌”的愿望,岂不是指日可待!