有一天阿九我上街去买东西……然后看见了一个灰常美丽的男人!我忽然想起来我家皇姐都年过二十五了还没有找到她的皇夫,就问身边的大巫师高咕咕:“原你帮我算算,街上那男人配我姐怎么样?”
于是我就哦了一声:“好生养不?”
高咕咕说:“好!”
“不!”忽然米粒乖宝闯进来,伸出尔康手惊恐的指着我说:“爹你怎么能这样!你不爱娘亲了吗!”
“弟弟弟弟!”这个时候我家老哥蹦跶蹦跶的跑过来,“你要干坏事吗,带我一个!”
“没问题!”老哥特骄傲的昂首挺胸,:“我可是世界第一的魔法师!这样抓个人不就是小Case!”
高二:俞木子
在与我们相平行的时空里,有一个叫做麦小格的星球。这个星球上的人呢由女皇大人统治,关于女皇大人的名讳……在这里吗,是不能提的。然而故事的主人公呢,是女皇大人的弟弟,玖亲王大人,纳榕玖渊。
高咕咕看了一眼说:“你且容我掐指一算……啊呀!真配!这可是天定姻缘哪!”
………、
我拍案而起:“来人啊!把街上那男人给我抢回来!”
我深情的拉着乖宝的手说:“当然爱!但是这个男人更重要!”然后我就一把推开了乖宝的手,指着那个男人说:“来人啊!把这个男人给我抓过来!”
我扫了老哥一眼,伸手往下一指:“那好,那个男人,你去把他抓回来!”
于是他就特欢脱的跑掉了……