美丽的水文化生态园作文400字
我要推荐的地方是长春水文化生态园,他是一个又好玩又漂亮的公园。
走进公园,你会看到一个沙坑,沙坑里有很多小朋友。有的小朋友在堆沙堡,有的小朋友在挖沙坑,还有的在给两个沙堡之间铺设公路。接着继续向前走,来到了全龄儿童乐园。你可能没走到那里,就听到那里的欢笑声了。在那里,大大小小的儿童尽情玩耍。有的玩滑梯,有的玩儿荡秋千,有的攀岩,还有的玩儿攀爬架。几乎所有人的脸上都洋溢着笑容。
水文化生态园不仅好玩儿,还十分漂亮。离开了全龄儿童乐园,我又来到了湖边。湖里有很多荷,荷花白里透红,在荷叶的衬托下显得格外高雅。湖中还有一些小鱼,快活的游着。湖的两旁有许许多多的花丛。花丛中有翩翩起舞的蝴蝶,有勤劳采蜜的小蜜蜂,还有蜻蜓在花间休息……最后我来到了广场。广场是一片宽阔的草坪。上面有几个滑稽的雕像。每一个都做着鬼脸,十分好笑。
文化生态园不止有这些美丽有趣的地方。还有下沉式的水花园。更有好多好多的地方等着你去探索。你肯定会体会更多的欢乐,发现更多美丽的地方。我觉得水文化生态园总有一点会让你喜欢,这也是我推荐他的理由。