游泳900字作文
我向来是一个腼腆保守的女孩,所以,我不敢去游泳,父亲每次都带我去游泳池,我也就只敢站在旁边呆呆地望着。在我看来,那些穿着暴露的男女,简直就是不知羞耻!
于是母亲与我,他们一家人,一起出发去游泳了。中途还买了八宝粥,游泳是需要补充体力的。
游泳是需要换泳衣的,我与同学换下泳衣,便心急地赶去游泳了。但是同学的游泳圈没有气,于是我们只能到浅的游泳池玩。我们还不会游泳,那里一共有五个游泳池,一个最浅的地方一米三,一个似乎连一米都不到,就是我们玩的那个,另一个,有冲浪,最深一米八,还有两个面积较小。
那个游泳池正处于冲浪模式,我们穿上了救生衣。我刚刚踏入水中,就感受到了一股冲击力。照我父亲的话来说,这个冲浪,是模拟海上冲浪的。据我后来的经历来说,我没游泳圈还不会玩水,进入这里绝对是找死。不过这是后话了。
上来之后,同学的爸爸建议我们去玩滑滑梯,那个滑滑梯很长很长,跟一般的滑滑梯不同,滑下来后,下面是0.3的水池,我有些犹豫,最后还是上去了。又呛了几口水,我觉得自己今天真是倒霉。
我想这次游泳也不枉此行吧,接触到了对于我来说很新奇的事情,日后学会了游泳也算一件好事。
然而,最近,我的朋友总是叫我去游泳,我也很好奇游泳是怎么样的,于是便答应了她。有伴的话,勇气会大一些。
我们来到了买票的地方,母亲听说一张票要20块,很惊讶,明明去年都不需要这么多钱的。那时我爸爸出差了,我妈妈找不到工作,所以这方面有些窘迫。还好同学妈妈出了一些钱,母亲又跟说要还人情。我不想了解这些。
当脚踏入水中,有一种很舒服的感觉,这对于我来说很新奇。我和同学试着在水中游泳,但是学不会,水太浅,后来同学的游泳圈冲好了气还是学不会。照我父亲的话来说,借助游泳圈是永远也学不会游泳的。玩了一会儿之后,我和同学去了最深一米八的游泳池。
现在我站在同学的旁边,直直站立着,像一棵松树,但这棵松树十分地弱小。这不,前面迎来一阵猛烈地浪,我便站不稳了。落入了水中,呛了几口水,那一瞬间,就像感觉要死了一样,很难受。按照人的求生意志,我抓住了旁边的同学,然后结果是两人一起落入了水中,两人谁的没有游泳圈,最后还是站起来了,爬上了岸边,不过有浪,而且地形不好又很滑,差点连爬都爬不上来了。
同学一家因为她爸爸,6点才回,而我们约莫是5点回的。