白一然向苏珊伸出一只手,“苏珊学妹,可否赏个脸,陪我一起挑一支?”没等苏珊回答,林峰系直接拽住苏珊白皙的手,向后拉去。苏珊重心不稳,直接倒在了林峰系怀中。林峰系一只手揽住苏珊的腰,挑衅地对白一然说:“不好意思,苏珊今晚的舞伴是我!”白一然无所谓的说:“没人规定今晚苏珊的舞伴是你。”林峰系冷笑了一声,“呵呵,苏珊是我的未婚妻,舞伴不是我还能是谁?”“不如我们来公平竞争吧。”
这时晓晓走上来,“苏珊,你怎么了?别吓我!”林峰系一转身看见了正坐在地上的哭的好不可怜的苏珊,他俯身蹲下去,用指腹轻轻地擦去苏珊脸上的泪痕。将苏珊扶起来,林峰系面无表情的对白依然说:“苏珊就是我的未婚妻!”“哼!你说是就是,你要怎么证明?”林峰系轻轻的捧起苏珊的头,轻轻地捏住苏珊的下巴,逼迫苏珊面对着自己。他慢慢的移上前去,用温热的嘴唇覆盖上了苏珊冰凉的嘴唇,林峰系这才发现苏珊的小嘴原来这么甜,他加深了这个吻,用舌头轻轻的撬开苏珊的齿贝,卷住了她小巧的舌头,在她的口腔内横扫了一周,贪婪的吸取她的蜜汁。
他吻上的苏珊的嘴唇,觉得苏珊的嘴软软的,甜甜的,像滑溜溜的果冻一样美味。他撬开苏珊的嘴,舌头抵在苏珊的牙齿上,在轻轻的撬开他的牙齿,卷在她的舌头上,细细地品尝。林峰系冲上去一拳打在白一然的脸上,白一然这才放开苏珊。“白一然,你竟然吻了我的苏珊!你!”“悄悄地告诉你哦,苏珊那小嘴软软的,甜甜的,像果冻一样。”林峰系忍无可忍了,一拳打在白一然脸上。苏珊蹲在角落里,喃喃地念道“这不可能,不可能。”林峰系走到苏珊旁边,心疼地看着她“珊,我是林峰系呀。”“林峰系,我们回家,回家好不好?”“好”林峰系一个公主抱起了苏珊,头也不回地往外走。
《四》初吻
远处,一名穿戴艳丽的女生死死地盯着苏珊,凭什么?凭什么林少喜欢那个平民?我才是跟林少门当户对的。等着瞧,苏珊,我是不会让你嫁给林峰系!“为什么呢?苏珊本来就是我的未婚妻,这是铁打的事实!”“就算是未婚夫妻又怎样,只要还没结婚,就说不定落谁家。”林峰系冲了上去,苏珊拽住他的手“峰系,不,不要去!”可奈何苏珊的力气没有林峰系的大,丝毫没有用。林峰系甩了甩手“放开我!苏珊,这是我们两个之间的事,与你无关。”林峰系力度没控制好,苏珊被甩在地上。也许是摔疼了,苏珊眼底充满水,仿佛要涌出来了。
看见苏珊喘不过气了,他才依依不舍的放开了她。而苏珊还没有明白刚刚到底发生了什么,一脸呆萌的望着林峰系。周围人都惊讶的张大了嘴巴,虽然林峰系有很多女朋友,但是却没有见他吻过她们任何一个。白一然一脸震惊的望着林峰系,二话不说拽住苏珊的手就向外走,林峰系拽住苏珊的另外一只手。白一然将苏珊轻轻一推,推到了对面的墙壁上,白一然一只手撑在墙壁上,另一只手抓住苏珊的一只手。