有一天,乌龟起床发现自己走速度变快了,他用上次最快动物猎豹胜利的赛道,跑了跑,发现它超越了最快的动物。
乌龟想和兔子再来一场比赛,就去草地找兔子跟他说:“我们再来一场比赛,不要像上次一样跑到半路就睡着了,还要让你看看我的实力呢。”兔子说,“废话少说,快点开始吧。”没到几秒乌龟就跑到了终点。兔子大吃一惊。
乌龟来到森林,看见一头鹿跟他说:“我们来一场比赛,可以吗?”鹿点点头,比赛开始了,鹿没跑多远,乌龟就胜利了。鹿问:“乌龟兄弟你怎么跑的那么快呀?”
丛林里的猎豹看见了就说:“敢不敢跟我比一场,我可是森林里的跑步冠军。”乌龟看到就说:“来呀,谁怕谁。”猎豹就说:“那开始咯,预备,话音刚落,乌龟就像一阵旋风一样跑到了终点。猎豹看呆了,说:“你真厉害,我输的心服口服。″
嘀嗒,嘀嗒,他睁开了眼,原来是场梦啊!