逸城学校 郅昊一
记得那是我六岁的时候,我对恐怖的密室逃脱这个游戏还很抵触,但有一次我鼓起勇气去玩了一次“生化危机”的密室逃脱。
我进去一看,第一间密室的灯光一闪一闪的,还有水的滴答声,据说这里有真人扮演的“丧尸”,不知道它们会不会突然跳出来呢?我看了一眼四周,墙上还有很多“血迹”。我在这里被一扇铁门困住了,我透过铁门看到后面的木门。我仔细地在墙上找寻密码,终于在一面墙上找到了几个小字“8314”,看来这个就是密码了。
第二个房间需要接电线,我正在接电线的时候,不小心掉了一根,灯立马就灭了,还传出了低吼声,我害怕极了,但我在心里说:“不怕,没事的,如果他突然跳出来,就用电线打他。”不过还好,线被我接好了,灯也亮了,我也顺利地进入到第三个房间。
这个房间应该是最后一关了,我正四处看着,突然一声低吼,一个“丧尸”冲了出来。他一直追着我,我十分害怕,我在这几个房间来回跑,一声巨响,出口的门开了,但“丧尸”还在追我,我冷静下来,成功利用第三个房间的椅子,堵住了“丧尸”的路,跑了出去。
那一刻,我觉得我长大了,不再是以前那个胆小的小男孩了,而是一个真正的男子汉!