我们班级是动物园
如果你到我们四(4)班来,你一定会被那生机勃勃的热闹场面所吸引。瞧!
那婉转动听的歌声,来自于我们班的百灵鸟——朱彦冰。每当有唱歌或朗诵比赛的时候,朱彦冰都会在舞台上绽放光彩,并脱颖而出,取得好成绩。在语文课上,许老师总会叫她来朗读课文。每当朗读结束,我们会不约而同地为朱彦冰送上一阵阵热烈的掌声。
“啪啪啪”,当看到马戏团里的猴子翻跟斗时,我就会想起我们班的小猴子——朱嘉乐。之所以说朱嘉乐是只猴子,是因为每当体育课上,老师让我们自由活动时,他会一连在地上翻好几个跟斗,真像一只调皮的小猴子。
一提起猫头鹰,我就能想到各种有着猫头鹰的图片。在图片上,它都会戴着一顶博士帽,看起来知识很渊博。这么说,我们班的猫头鹰博士就是龚书楷。他懂的知识很多,在每节课上,他都会踊跃发言。尤其是在科学课上,龚书楷似乎知道每个问题的答案,把手举得高高的。哈哈!你们说,他像不像一只见多识广的猫头鹰呢?
我们班就是一个货真价实的动物园,如果你想到我们四(4)班了解一下的话,那就请来吧!
(郁抒涵)