我们班级是动物园
我们班可是个充满活力的“动物园”。
先来说说咱们班的男生吧!咱们班的男生大都活泼好动,而且大多数比较瘦。就拿姚霁宸来说吧,他和猴子一样长得精瘦精廋的。平时在上课时也很活泼、好动,总是在座位上扭来扭去;手上也不闲着,他的手上总有一些文具,这些文具到了他的手里就不再是文具,而是玩具。他总把这些“玩具”摆弄着,一刻也不停歇。而且,他非常机灵。有一次,我刚走出教室门,他立马凑过来说:“咦,那里是什么东西?”我连忙伸长脖子去看,没想到姚霁宸狠狠地拍了下我的背。我转过身去,只见他在不远处朝我做了个鬼脸,然后就逃之夭夭了。我顿时气得眼睛里快喷出火苗了。
当然,我们班里的男生中也有比较胖的,他们很强壮,像一只只憨厚的熊。比如崔嘉诺,他是我们班最胖的同学,说他是熊真是当之无愧。他平时幽默风趣,经常能把我们逗得哈哈大笑。他也很强壮,能把很重的东西举到头顶。
我们班的女生都比较像猫。她们往往在下课的时候撒个娇,卖个萌。其中,李雨桐的“卖萌症”尤其严重。她经常在课间把手举成猫爪子的样子,还把嘴唇做成“天包地”,看起来的确很可爱。
我们班真是个有趣的“动物园”!
(陈果)