我们的班里有许多许多的“动物”。有的像威风凛凛的狮子,有的像强壮的大象,有的像温柔的绵羊,有的像憨厚的棕熊,还有的像凶猛的老虎……真是令人眼花缭乱!
崔嘉诺长得又高又壮,一只手就可以轻而易举地举起两个伸缩竿。一旁的我可羡慕了!而我只能两只手一起拿,用尽吃奶的力气,勉强才可以拿一个。我们五个人集合起来,一起抱他,他依然纹丝不动。强壮的他真是一头大“棕熊”。
“母老虎”非陈栎聿莫属。她的杀伤力非同小可。有一次上体育课时,我不小心打到了她。她拼着命地追我,沿着操场跑了两圈。渐渐地我就体力不支了,没想到她却步步紧逼,最终被她的“如来佛掌”揍了个半死,真是只“暴力虎”呀!
姚霁宸就是“齐天大圣”——孙猴子。跑起来一蹦一跳,就连跑步大王吴奕辰也拿他没办法。有一次科学课排队,我的屁股被人打了一下,正想转头一探究竟,可是那人一溜烟就逃跑了,气得我咬牙切齿。他像一阵风似的,来无影,去无踪。在另外一位同学口中,我才得知是那泼猴,让我哭笑不得。
在这个有趣的“动物园”里,有这些形形色色的“动物”,为我们学校生活增添了不少乐趣。
(施嘉恒)