我们班级是动物园
我是实验国小四(4)班的一名成员,我们班可是一个动物园。不信的话,跟我一起来看看吧!
瞧,一只贪玩的小猴子出现了,他就是我们的杨屹涵。有一次,我和伙伴们正高兴地玩编花篮时,这只“小猴子”不知从哪飞奔过来,把我们的圈挤成了方形,嘴里还喊道:“黄圣尧,你给我站住!”经过他的猛烈冲击,把我们全部都撞倒了,他只转过头向我们说了声“对不起”,就又向黄圣尧追去,看着他那副模样真令我哭笑不得。
再看看龚御钦,她整天唠唠叨叨,真像一只母鸡呀!记得有一次,陆羿铭从她身边走过,不小心碰到了“母鸡”的右手臂,把她手中的笔弄歪了,好看的字一下子变成了歪歪扭扭,难看极了。她火冒三丈,对陆羿铭大喊道:“干什么,干什么,把我的字弄歪了!”陆羿铭连忙说:“对不起,我不是故意的。”可是,这只“母鸡”还是不停地骂他,最后,陆羿铭害怕得像一只胆小怕事的老鼠,急忙跑到自己的座位上看书,大气都不出一个。就因为这个缺点,龚御钦的朋友越来越少,我真希望她能改改脾气。
最后再瞧瞧我,我是一只可爱的小狗,特别喜欢吃排骨。每当食堂里有排骨吃的时候,我总是高兴得一蹦三尺高,然后狼吞虎咽地啃着,把骨头上的肉吃得干干净净,连一点儿肉渣都不剩下。吃饱喝足后的我,常常会找一些小伙伴们玩,消化一下肚子里的食物。
我们班的同学每个人都像只可爱的小动物。这就是我们的“动物园”班级,你们喜欢吗?
(吴沂珈)