我们班级是动物园
看到“猴子”这两个字,给你们留下的印象一定是调皮可爱吧。没错,这只小猴子就是我。别看我瘦瘦小小的,爬起杆子来可厉害啦!有一次上体育课时,我和班上同学一起比赛爬杆,我们顺着杆子往上爬,杆子很滑,抓都抓不住,有的同学刚爬了一下,就立刻滑了下来。可你瞧我,双手一抓,两腿一夹,两三下就爬到了杆顶。同学们发出一声声赞叹。于是,我猴子的名号就诞生了!
你们可别笑,我们班除了猴子,还有“大象”呢!他就是“崔嘉诺”。他块头大大的,是我们班最高最壮的,在队伍里一眼就能看到他。在教室里还没看到他的人,就听到了他的脚步声。他的脚步声特别大,仿佛整座楼都在震动。
听,那高亢的声音又响起了,那是我们班的“大公鸡”龚御钦。每当她生气的时候,她的声音特别大,就会吼出她的不满。那声音特别高亢,能穿透几堵墙,老远都能听见,像打鸣的公鸡一样。
我们班可真是个“动物园”啊!
(陶奕君)