我们班级是动物园
我的班级是个有活力的“动物园”,个个都很可爱,很奇特呢!
我们班的姚霁成是一个monkey(猴子),他天生调皮,时时爱躲在你背后,就等你一不留神啦!啪!他准会打你个屁股,让你去追他。而姚霁成长相很特别,他尖嘴猴腮,个子矮小,面貌里还带有一丝狡猾和一丝调皮,这就是他。
崔嘉诺是一只大狗熊,他体高个大,脸上的肉好似金鱼眼睛,感觉都鼓了起来,我和他比力气就好像金兵见到岳家军,一战即败,他真是个憨厚熊!
杨屹涵是一个大狮子,别看他身体小,力气和怒气比谁都大,看他一脸凶巴巴,我就全身紧张,就怕他盯上了我,要开始攻击。
我天天乐呵呵生活在“动物园”中,被园长许老师看管和教育。
这就是一个生机勃勃的“动物园”。
(沈凡清)