瞧!在海门市的一个角落里,在实验国小的校园里,生活着一群可爱的小动物,那就是四(4)班的同学们!
N0。1可爱企鹅——李雨桐(我)。看吧!我的脸蛋儿圆圆的,肉呼呼的,叫人一看就想捏一把、摸一下(个人抗议:不要这样)。身体胖乎乎的,走起路来一摇一摆的,像不像小企鹅呢?哦,又卖萌了,小嘴巴撅一撅,灵动的大眼睛眨一眨,你还没被萌炸吗?
N0。2美妙百灵——朱彦冰。“小小爱心树……”美妙的歌声,被风轻轻地吹进你的耳畔。“这歌儿是谁唱的呀?”你肯定会问:“这也太好听了吧!”当我把你带到一个十一岁的少女面前时,你一定会不可思议。没错,就是她唱的!啊,听她唱歌简直就是一种享受哇!可谓此曲只应天上有,人间哪得几回听呀!
NO。3爱美鹦鹉——施睿涵。提到爱美,在我们班第一名一定是施睿涵了。每天只要她来学校,你都能看见她带着一个头箍——小王冠。哪次你无意中看到她,她可不会正眼儿看你,而是会侧过头来抛个媚眼儿给你。
NO。4机灵猫咪——曹佳音。喵!哦,猫咪来了!谁呀?曹佳音呗。看,一只小猫姗姗地走来,喵!喵!学得可像啦!漆黑如墨的头发朝后一甩,立刻萌爆全场!这货还特机灵,做数学题思路很清晰。怎么样?是不是有点儿羡慕嫉妒恨?
还有很多“小动物”快乐地生活在这里。快跟我说说你们班里的“小动物”吧!
(李雨桐)