我们班级是动物园
我的班级就像一个“动物园”,里面有各种各样的“动物”。
黄圣尧是一只古灵惊怪的狐狸。一次课间,我们玩抓人游戏。黄圣尧来抓人,他看中了我,追着我满平台跑,最后,他追着我到了一张乒乓球桌的边上。我带他绕着乒乓球桌转了好几圈,他双眼放光,知道自己被骗了,于是,开启了“迷魂追捕法”。他往左,我便着往右,他又往我的方向来围堵,我刚想逃走,他又往另一边跑,弄得我手足无措,脑袋摇得像拨浪鼓一样。顿时,我心慌意乱,闭上眼睛揉了揉眼。可是,就在我睁眼那一刻,黄圣尧居然在我眼前消失了!我四处搜寻他的痕迹,下一秒,黄圣尧就像饿狼一般从后方向我来,给了我一个措手不及。他压在我身上,把我压得前胸贴后背,饭粒都快喷了出来。我伸手想去抓他,他又敏捷地一跳,一溜烟跑掉了。这只狐狸,真是名副其实!
听说鸡的反应力比较差,龚书楷有时候就像只呆萌的鸡,常常在我们游戏活动的时候比别人慢上好几拍。一次,杨屹涵把他抓了个正着,龚书凯停顿了两秒,皱着眉头,满脸狐疑,可是这样不够,他还和杨屹涵大眼瞪小眼,瞪了几秒。龚述凯才恍然大悟:“哦,原来如此,轮到我来抓人了呀!”说完,他才慢吞吞地动了起来。
我身形细长,就和精瘦精瘦的豹子一样,在奔跑方面很有天分。多次参加校运动会的跑步比赛,靠着我灵活矫健的身姿,在赛场上多次战胜对手,同学们都说我有豹一样的速度。如果你不服气想和我一比高下,我一定奉陪到底。
看了我们班的“动物园”,你们是不是也想到了你们班独有的“动物园”呢?
(吴弈辰)