我们班级是动物园
我们的班级是一个动物园,里面有跑步健将美洲豹,有蹦蹦跳跳的袋鼠,有力大无穷的北极熊,有软绵绵的章鱼,还有神出鬼没的荒原藤蛇……
我们班的吴奕辰是一只美洲豹,他跑得非常快。体育课上四百米长跑,他才花了1分56秒就跑到了终点。运动会上,枪声一响,吴奕辰如同一支离了弦的利箭一般跑了出去,不一会儿就把别的选手甩在脑门后了。别人还在气喘吁吁奋力挣扎的时候,吴奕辰早已跑到了终点。
我们班的黄爱博是一条荒原藤蛇,他时常若隐若现。我们在玩抓人时,黄爱博来抓,可是不一会儿,黄爱博就不见了。突然,黄爱博又天降神兵似的出现在我面前,我扭头就跑。可是一回头,黄爱博又不见了。我往前一看,啊,黄爱博正站在我前面,他一把把我抓住了。
我们班的沈诗茗是一只北极熊,他力大无穷。玩叮叮当当老鼠靠墙的时候,沈诗茗一把抓住“软绵绵的章鱼”——杨屹涵往外拉。我们忙连起“绳索”,可沈诗茗的力气太大了,一下子就把“绳索”扯断了。
你觉得我们的动物园班级好玩吗?我们之间平时都会有些小矛盾,但是很快就会平息,所以我们班是友好的。我为我在这个“动物园”班级感到快乐!
(徐浚博)