“咚咚恰”“咚咚恰”一阵阵打斗声传过来,他们在干什么呢?我们去看看吧。
加油!加油!场面一度混乱,突然,一阵欢呼声又传来,又打赢一局,“你好厉害啊!”我走进去一看,原来他们在斗竹节人,刘子桐正在操作他的常胜将军打赢一场又一场的战斗。又一个挑战者上场了,这一次上场的是梁欣。她的竹节人很高,细长细长的,名字叫“小梁雨欣”精彩开始了,首先常胜将军心平气和的对待对手,之后,操作人操作竹节人的表情逐渐愤怒,将军手拿竹节人两根线,开始攻击,猛的撞向对方,原本“小梁雨欣”还在防守状态,但被对方打个措手不及,再加上攻击十分猛烈,常胜将军狰狞的表情一度显露出来,看似狰狞的表情,我总结的结果就是坚持防守阵地,拼着手速上阵,不一会,“小梁雨欣”就败下阵来。
下一个上场决斗常胜将军的是陈梓豪,他一上阵,刘子桐就不由得暗暗偷笑,他的常胜将军已经打败了好多个竹节人,在刘子桐偷笑的同时,陈梓豪的竹节人已经正装待发,陈梓豪的竹节人长得和武士一样,双手拿小剑,看起来十分的威风,打起来了,陈梓豪一脸沉稳的表情,不慌不忙地应对刘子桐猛烈地攻击,此刻,陈梓豪的竹节人有点小失败,貌似打不过对方这个常胜将军,但陈梓豪依然不慌不忙,越挫越勇,刘子桐的表情开始逐渐狰狞,加猛攻击,突然,陈梓豪竹节人脚下的一个扣子掉到了木板上。这个貌似快赢的竹节人眼看就要打败了常胜将军了,却意外的出了个小插曲,让人真的感到有点怜惜。最后还是常胜将军获胜了。
通过这次竹节人战斗,我更明白了坚持就是胜利的道理!