激烈的篮球比赛作文500字
“传球……抢断、突破……上篮,进了!nice!”这一阵阵的呼声是从哪传来的呢?那就是我们今天下午的篮球联赛的总决赛,有整个六年级篮球水平最高的两个班:六六和六七班进行最终的PK!哪班赢下这场比赛,哪个班级就是篮球联赛的冠军!虽然之前六六和六七班已经交过手,并且还是六六班获胜,但是这次鹿死谁手还不一定呢!
第四节课,语文老师专门把这节语文课改成观看篮球比赛,我们都兴奋、激动的不得了。
我们全班一窝蜂的涌了出去,篮球场外六六班和六七班的同学们都已到达,虽然天气寒冷,寒冷到刺骨的程度,但也抵挡不住我们看比赛的热情!
此时双方队员正在热身,他们全都以最好的精神、最好的状态来面对这场比赛,两个篮球水平最高的班级在这里第二次相遇,会擦出什么样的火花呢?让我们拭目以待。
比赛开始,双方开始跳球,在这最紧张的时刻,双方都目不转睛盯着裁判手中的球,哪方先拿到球权,就会占有一定的优势。其中六六班先拿到了球权,开始进攻对方的球框,投了,可惜没进。六七班拿到球权,开始传球,要来一个跳投之时,六六班防守犯规,六七班开始罚篮,一共两球,进一球,暂时1比0领先。
过了一会儿,六六班的男队员,一个上篮得了两分,现在是六六班,以2比1的优势领先……
不知不觉中,一节课的时间过去了,这才是上半场结束,六六班以8比1的优势领先六七班,我们都觉得这场比赛毫无悬念了。
果然,到了最后,六六班以13比8的分数取得了最终的胜利,这可真是一场激烈的篮球比赛呀!