那些你不知道的事作文300字
世界上有很多令人匪夷所思你不知道的事情。好比我小时候就一直执着于一个问题,那就是,刺猬是胎生的,那么刺猬妈妈在生刺猬宝宝的时候,该有多疼呀。
为了这一问,我还在网上查了很久呢,最近终于有了眉目。原来呀,刺猬妈妈在生刺猬宝宝的时候,宝宝的毛是贴在身体上的,且当时刺还是软的。所以妈妈在生刺猬宝宝的时候根本不会痛了。
而且我还告诉大家一个秘密,在小时候我看过一种树,那种树开了就会像蒲公英那样,种子四处飞扬。可是树妈妈却十分狠心,为了让自己的营养不被分走,飞得远的种子没事儿,可以正常生长,反倒是离树妈妈近的种子,妈妈就会毫不顾情份的夺取他们的营养,而他们只能停止生长。
这些事情怎么样,是不是很有趣?你还有看见什么新鲜的事儿吗?