夜晚,我始终压不住我激动的心情。因为明天要…明天要开美食会了!我激动的小脚不停地摩擦床单。
突然想到明天要早早起来做咖喱鱼丸。想着想着。就呼噜噜的睡了…
早上想到要早起。我两双大眼睛睁开了。看了一眼时间差不多已经6:10了,听见开门声。妈妈说:赶紧起来。拍了一个做咖喱鱼豆腐的视频。先把鱼豆腐倒进锅里。再到土豆,再倒咖喱进去。最后在倒水。
一锅咖喱鱼豆腐做完了。打包好。放进盒子里,go!go!go!出发!来到学校突然下起了大。我怕菜淋湿,就跑了进去。到教室已经7:30了。和朋友去接水时。遇到了王蔚老师。老师说告诉同学们8:00开始摆盘。我很激动。想看同学们做了什么。8:00到啦。开始摆盘,我先看到的是小杨同学的盘子。一个水晶杯,和一个水晶盘,非常漂亮。闪闪发光,菜也挺美的。期待!
上菜啦,哇!我看到这最多的是鸡爪和鸡翅,虾仁、甜品、饮料、钵仔糕了、水果等等…
在我品尝虾仁。一口咬下去,非常软糯,非常好吃。就是有点咸。其他味道非常美味。不到几分钟,虾仁给抢光了。因为很多人觉得非常好吃。所以才被抢光。不过还是要尝些别的码吗!
我吃了一个钵仔糕。给我一个火龙果味的,在咬上面有水果的时候非常有嚼劲。在咬下面时会很Q弹很爽口,非常美味。还有小孙的鸡珍,也非常美味。许多人围上去在抢小孙的鸡珍。可我还有许多没有品尝到。下一次下一次一定要品尝别的菜,在这里我也希望你们会做菜,一定要给辛苦的父母做!