山羊爷爷的小木屋作文300字
从前,在一片茂密的森林里住着一位山羊爷爷。他年纪大了,而且孩子们都不在身边。每天,小木屋里只有他一个人。他觉得很孤单。
邻居家有一位活泼可爱的小兔。每天一有空,她就去看望山羊爷爷。山羊爷爷十分喜欢小兔,夸她是个好孩子
可是,突然有一天,小兔要搬家了,搬到很远的地方去。小兔想:我要是搬走了,不就没人陪伴山羊爷爷了吗?他一定会很伤心吧!于是,她把这件事告诉了朋友们。
朋友们知道后,每天轮流去看望山羊爷爷。小猴会玩杂耍,小猪经常带来好吃的点心,小的棋艺很高……
从此以后,山羊爷爷的小木屋里充满了欢声笑语,比以前更加热闹了。