小区里的一天作文600字
我生活在一个很美丽的小区里,那里的声清脆悦耳,那里的风景美不胜收,在这个环境优美的小区里每天都发生着快乐的事情。
——题记
早晨,我早早地起了床,走在去买早餐的小路上,一切都是那样平静,一切都是那样祥和。小鸟在枝头欢快地歌唱,远处枝条上的松鼠也时不时抖动着自己的尾巴,似乎都在晨练呢。我伸了伸懒腰,打了打哈欠,好不自在。来到早餐店旁,一看,什么?居然要排这么久的队,我只好等着,静静地等着,我蹲在地上,数着地上的蚂蚁,望着空中的云彩,时间一分一秒地过去了,终于轮到我了,我走上前去,对老板说:“老板,还是老样子,两份油条,一份豆浆。”我一直是这店的常客。坐在早餐店里,吃完早餐后,我又踏上了晨跑之路。俗话说得好:“一日之计在于晨”,所以我制定了晨跑计划。我跑在小路上,汗水逐渐打湿了我的衣服。嘿咻,嘿咻,我跑着跑着,准备休息一会儿,然后就坐在了路旁的椅子上。微风拂面而来,吹着我的头发,凉爽极了。歇息片刻,我又起身慢跑回家。
上楼梯时,我遇到了我的好朋友,我答应去他家玩一玩。来到他家,刚进门时映入眼帘的就是那偌大的客厅,那里摆放着一个超大的电视,我想:这可是我的最爱呀!于是,我就与他津津有味地看起了电视。边看边讨论,直到一个电话打断了我们的聊天,原来是妈妈叫我回家吃午饭了,一看时间都到中午了,有时候觉得玩耍时间总是过得那么的快,我只好恋恋不舍地与他道了别。
吃完饭后,我决定午睡一小会。躺在床上,可不知为何我总睡不着,只好用出了古老的方法,心里数着:一只绵羊,两只绵羊……数着数着我渐渐有了睡意,就这样我进入了梦中。“起来喽!起来喽!你的好朋友来叫你了。”什么?我猛地从梦中惊醒,原来是我的好朋友,叫我出去打球呢!我穿好衣服,与他一起出去了。太阳渐渐地落了下来,在天空中闪现出了一道道美丽的余晖,我与我的好朋友一起观赏着这余晖,时候不早了,我该回家吃饭了,和他道完别后便回了家。
小区里的这一天,虽然过得很平常,但是却在平常中夹杂着丝丝快乐,我的这一天,过得朴实而又充实。