再来450字作文
在一个晴朗的秋天,我和小区里的女孩们一起滑冰,我们有说有笑。可后来她们滑的越来越好了,而只有我还不会滑。不久之后,她们就勾肩搭背的从我面前离开。
我又找了一块场地,开始练习。我再把脚轻微的抬起来,保持平衡,可是,“啪”的一声,我摔倒在了洁白的水泥地上,眼里不禁泛起泪,但是一个声音在跟我说:“再来”。我的双膝慢慢从地上抬起来,脚也重新站了起来,眼里多了几分坚定,手做了一个准备的动作,继续向前努力的滑行,滑着滑着我渐渐熟练了,可是我一不留神栽进了草丛里,我的手和脚都划出血了。现在,我已经觉得没有希望了,但那个声音说:“再来”。我又决定了站起来。
在那个金黄的秋天,我在落叶之间滑行,完成了愿望。谢谢你:“再来”。
我从小就酷爱滑冰,并天天努力,因为“万事开头难”,所以我要先把困难的做好,往后就可以越变越好。
望着一片空荡荡的广场,我的心灵又愤怒又伤心,所以我下定决心要学会滑冰。
后来,我的朋友们都不再不理睬我了,还向我连声说:“对不起”。我却说:“没事啦,以前的事就别提啦”。