又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节。我们伟大的祖国母亲在经历走过来的数次磨砺后以其坚强不屈的脊梁高高立在世界的东方我们自豪,我们骄傲,我们为有个坚强的祖国而歌唱。
为了祖国的成长,无数人前仆后继,呕心沥血,为了祖国的富强又有多少人燃尽了自己的生命和青春!即使在那封建主义的绞示下,即使在那帝国主义的炮火中,中国人依然用自己的脊梁挺起中华古老的长城万顷碧波,有了鱼儿的点缀才沉浸,浩瀚夜空,有了星星的点缀才妩媚;漫长旅途,有了风景的点缀才不累;快乐人生,有了朋友的点缀才贵重;喜庆国庆,有了我的祝福点缀才会翻倍愿你国庆快乐!
十月的阳光弥漫着喜庆,十月的微风翻阅着心情十月的烟花绽放着好运,十月的大地点缀着美景国庆越走越近,让忙碌的脚步停一停,把快乐刻进心灵。
所有晴都同舟所有言茶不言酒,所有故土与飘游,故事里的春与秋,这里就是中国。
又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节。原来田野里也别有一番风情;果树上结满了饱满香甜的果子;金黄的麦穗整齐地站成一排,向远处正在收割的人们招手,仿佛在说:“快看我!快看我!我在这儿呢!”但是忙碌的人们似乎并没有看见它们,人们正在忙着摘果子呢!这令麦穗们真是急得直跺脚,不得不老老实实地等待着人们;庄稼地里的蔬菜个个争先恐后地做出来,朝着人们挥手微笑:“快把我装进篮筐里呀!快来呀!”……
一说到忙碌的人们,他们此时正穿着一件满是辛劳汗水味的短袖,大汗淋漓地在田野里收割农作物,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。在这一天的劳累中,他们带着一丝倦意进入了甜美的梦乡,为新的一天做好准备。
又是个金秋的十月,丹桂飘香。进入秋季,满大街的桂花竞相绽放,浓郁的香气令人神清气爽。桂花清可绝尘,浓能远溢,自古以来,就深受众人喜爱。
桂树可是香满天下,誉满天下的室树,是崇高美好的,“吉祥”的象征。因“桂”谐音“贵”,所以桂花又有荣华富贵的寓意,有些地方的习俗新娘子要带桂花,则是寓意“早生贵子”。
“十月的馈赠是温柔的好天气和慢慢变好的自己。”