卡通大剧院作文800字
快看——齐天大圣孙悟空,脚踏风火轮的哪吒,机灵的米老鼠,调皮的蜡笔小新,活泼的樱桃小丸子,闹闹嚷嚷的羊村伙伴们,美丽的爱莎女王……都来了。精彩的节目才刚刚开演,突然,“砰”的一声巨响,剧院里一片乌黑乌黑的,足足过了十分钟,才慢慢的亮了起来。
大人们感觉非常奇怪,刚才的那声巨响谁发出的?有一个叫时春的家长问道:“我们身边是不是少了些什么?”大人们都愣了一会儿,这时又有一个叫李XX的家长说:“好像是孩子们不见了,孩子们都去环游卡通世界了,大人们,现在你们可以去尽情娱乐了!”那些感觉孩子们烦,想要再把孩子塞进肚子里去的家长们欢呼了起来,那声音跟钱塘江大潮的声音不差上下,都快把卡通剧院的屋顶给震翻了,真是响彻云霄呀!大人们像小孩子一样,一蹦一跳的走出了卡通剧院。
他们边走边交谈以后的生活。
“小孩不在,我可以尽情地睡懒觉了。”李XX说。
“我可以尽情地喝饮料,点外卖了。”时明亮说。
“我终于可以尽情地玩手机了。”时春花说。
……
于是,他们回家制订了一个生活表。
李XX先生生活表:每天早上睡到九点半起床,一日三餐大吃大喝,大把的时间用来刷抖音。
……
大人们就这样逍遥了三天三夜,第四天早晨,李XX先生像往常一样,骑上自行车,不知不觉就骑到了景范学校门口,孩子们高高兴兴上学的热闹场面不见了,李XX盯着自行车后座空荡荡的,他这才想起来,孩子们都去卡通王国了,他们什么时候才能回来呀!那天怎么就没有问一问呢?
第五天下午,时春花女士的闹钟响了,该去接女儿放学了,她急匆匆的来到学校门口,学校门口已经聚满了家长,可是,却不见孩子们,大人们都开始议论开来了,他们开始想念孩子们了,甚至还有一些家长在做梦的时候都梦见自己的孩子了。
有一个家长想到了一个办法,他说:“我们到卡通大剧院去看看,说不定能等到孩子们。”他们来到了卡通大剧院。等了很久,突然“砰”的一声,卡通大剧院又像上次一样一片漆黑。过了一会儿,大人们惊喜地发现孩子们回来了,他们再一次欢呼了起来,声音比钱塘江大潮的声音还要响。
他们都带着自己的小孩子回家了,再也不感到自己的小孩子烦了,也不想孩子们再离开了。