我的十岁生日作文400字
今天,我们四年级迎来了十岁生日。
换好了礼服,生日会就要开始了。在观众的掌声中,我们八个小主持人上台了。灯光明亮,笑容飞扬。回到后台,换上校服,可是我找不到我的裙子了,我在衣服堆里到处翻找,还是找不到,我非常着急。我突然想起,应该是丢在教室了。我急忙“飞”回教室,在柜子里找不到,盒子里也没有,我眼泪充满整个眼睛。我跑到录播教室,发现裙子挂在那里,我边跑边穿,一不小心甩了一下,衣服上都有灰了。最终赶上了演出,我背后的书都没拿住,还差一点就掉了,还好我拿住了,这时汗已经流满我的整个脸。我就让它一直流,因为我一擦,台下的人就会看到,会给班里丢脸。直到下台,我才发现我的鞋子都没扣好。回到后台,把礼服换好,我商讨,报节目,我的心跳越来越快,我对自己说:“加油,努力,没事的。”这时奏乐声响起:“天上的星星亮晶晶……”。四(三)班的手语操,《最美的星星》,星星在灯光暗的时候,一颗颗星星,一亮一亮美丽极了。
晚会结束了,校长推着点着灯光的蛋糕车出现,全体师生共同欢唱生日歌。
我单单记住了这一天,其中有波折,有惊险,但更多的是快乐,对美好的向往和回忆。