我的十岁生日作文400字
太好了!太好了!今天就是我期盼已久的十岁生日。
一大早我就爬起来问妈妈:“什么时候去酒店庆祝生日呀?”妈妈大笑起来,说:“现在还早得很呢!”我一下子沮丧了,不满地大叫:“什么嘛,这么慢!”
我等呀等呀,终于等到了快中午,赶紧叫妈妈送我去酒店过生日。到达酒店,看到了表姐。表姐跑过来拥抱我,祝福道:“生日快乐!”然后递给我一件礼物,我折开精美的包装一看,哇塞,是个晶莹剔透的水晶球,我高兴得像百灵鸟飞了起来。表弟来了,他变魔术似的从身后变出礼物,笑眯眯地说:“姐姐,生日快乐。”哇,是透明贴纸,我喜欢!表妹来了,却什么也没说,一直躲在她妈妈背后,一问才知道忘了带礼物,没关系呀,表妹,只要你来了就是对我最好的祝福。表哥来了,他送了我一支精美实用的笔……来了那么多亲人,真幸福。
我们一大群人全都进酒店过生日宴会。哇,餐桌上摆上了这么多好吃的,墙上面还有气球贴成的“祝你生日快乐”。我们孩子都快活得活蹦乱跳的。开始切蛋糕了,在全体亲朋好友的“生日快乐”歌中,我闭上眼睛,双手合十,许了愿。
要问我许了什么愿,不告诉你,反正今天十岁的我就是很快乐!