我的十岁生日作文400字
今天是一个特殊而又难忘的日子,因为今天是我十岁的生日,而且这是我过得最不寻常的一个生日。
我收到了很多礼物,有姑奶奶们送的裙子、凉鞋,以及长辈们给的一堆红包……最让我喜欢的就是姑姑送我的娃娃!当然,也许你不一定玩娃娃了。可这个娃娃包含了姑姑对我的爱呀!它大约有30厘米高、一头粉色的长发被扎成了一个马尾,头顶还带着一个鲜花发卡,淡淡的眉毛下有着一双乌黑的大眼睛,一对粉白的小手垂在腰间,两只长脚笔直地站着。我呆呆地看着她迷人的样子,过了好久才不禁地叫道:“哇!真好看,多像一个小天使呀!”
除此之外,我们还一起去天虹购物广场玩了游戏。一来到抓娃娃机前我就迈不开腿了,我满怀期待地望向了妈妈,她迟疑了一下,面带微笑地说:“好吧,今天你过生日,就让你玩个痛快。”不一会儿,妈妈就兑换了十个游戏币。我迫不急待地接过来往娃娃机里投了两个,然后小心翼翼地移动着机器爪子,对准一个娃娃果断地拍下按钮,眼睛一闭,心想“不可能会中的。”可当我睁开双眼时,却意外地发现居然中了,我一下子高兴地跳了起来,回头朝一脸惊讶的妈妈笑了……
听妈妈说,孩子的生日就是母亲的受难日。可今天我和妈妈都很高兴。