我的十岁生日作文400字
我十岁那年,举行了一场特别的生日宴会。我邀请了许许多多的同学来参加。
妈妈帮我预定了酒店,一切准备好后,我在餐订里等着他们。不一会儿,同学们陆陆续续地来到,一下子热闹了起来。他们还送来了许多生日礼物,《山海经》、篮球、数独、乐高玩具等等。我拿也拿不下,兴奋无比!
宴会开始了,服务员们将一盘盘美食放到桌上。不一会儿,各种美食在争先恐后的同学们嘴里急速减少,很快被吃完了。突然,灯“啪”的一下灭了,伴随着生日歌,蛋糕移了上来。“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”借着烛光,我终于看清是妈妈送上了生日蛋糕,蛋糕上插着10岁的蜡烛。妈妈说:“嘉城,闭上眼睛,许个心愿吧。”我许下了美好的愿望。之后,在同学们的欢呼声中,一起吹灭了蜡烛。等妈妈把蛋糕分好,每个同学一边吃着美味可口的蛋糕,一边祝我生日快乐!
吃得差不多了,我和同学们拿着气球到一边玩去了。我们一会儿玩老鹰抓小鸡,一会儿玩捉迷藏,不亦乐乎。
这个生日令我特别难忘。又长大了一岁,我会更懂事了!