我的十岁生日作文400字
”叮铃铃,叮铃铃”闹钟响起,我一下子就起来了,满脸写着兴奋飞快的穿上衣服去洗脸刷牙,我以索尼克般的速度”飞”到餐桌上,大口大口吃着早饭,两眼放光,因为今天下午2点去龙泉中学体育馆过10岁生日会,想想就激动的不得了。
我第10个来到教室却发现同学们已经开始早读了第1节课总算结束了,一想到上完第2节课就去参加10岁生日会,想一想都好兴奋,快要下课了老师正在讲安全,可我的坐姿端端正正,但实际上我的小鹿正在乱撞,还剩两分钟,一分半,一分钟,30秒,我感觉我的心脏以”每秒10下”的速度像挣脱课堂,耶!下课了我赶忙去化妆,化完妆后我就去了体育馆做准备。
在跳舞的途中,我紧张兮兮的我镇定的外表透露出了紧张的神情,表演完后我们就接着看其他人的表演,看完后该我们给家长读信了,妈妈看信后给我了一个大大的拥抱,我体会到了温暖
我鞠完躬后又唱起了歌,妈妈的眼睛有些湿润,我也特别想哭,我抱紧了妈妈,我小时候不懂事,现在才知道爱是多么伟大,所以我想对妈妈说:”谢谢你,我最亲爱的母亲”。
家长是赐予我们生命的源泉,我们要好好感谢他们,不要辜负他们的期望。