尽职尽责的班干部作文600字
“AAA,你还没写完呀?快上课了,写快点,写快点儿,快点儿写啊!”组长王科睿的吐沫星喷我一脸。我忍着愤怒,在他敲锣般的催促下手如机器般的写着。头上的汗,隐隐约约的流了一脸,手也写的发麻。
努力的写终究赶不上老师的步伐,当我要写"答”时,一阵“老——师——好!”把我吓了一个激灵,我抬起头,看见老师正站在黑板上,板着脸注视着下面。我慌忙站起来鞠了一躬又迅速的把书和本子塞到了抽屉,然后呼了一口气,又缓缓的坐下,听老师讲课,听着听着,便将作业的事忘得一干二净。突然感觉身后有人在瞅我,这让我感到浑身不自在。我扭头一看,见王科睿正杀气腾腾的盯着我,冷冷的眼神加上深蓝色的眼镜,看起来更加可怕,我咽了口唾沫,回转过头来,但那冷冷的眼神,仍然盯着我。我火了,狠狠的用眼神回敬了一下他。就在这时,我突然想起了我那被遗忘的作业!难道他望我是为了暗示我:我还有作业没写,下课要赶紧补。我看懂了他的眼神,回过头来,把抽屉的作业整理好,放在桌头,打算一下课就赶紧写。他似乎知道我明白了他的意思也不瞅我了。身后那可怕的寒意消失了,我倍感轻松。
不久之后,欢乐的下课铃声响起,老师的脚刚踏出教室们,我抽出作业就开始写,不一会儿就写完了。等我去把作业交给王科睿的时候,看见他正在收另外几个人的作业。他拿起我们的作业跑去老师办公室,随后响起了"咚咚咚”的敲门声。
我的同学XXX,他是个尽职尽责的班干部。