游仙凤山记作文400字
清清的湖水,蔚蓝的天空,层层的石阶,我来到了如诗如画的仙凤山。
清晨的露水滴在生机勃勃的草地上,使我格外轻松自在。晴朗的天空又使我增添几分信心。
嗡嗡的虫鸣声;沙沙的杂草声;知知的知了声,在耳边环绕。山岭险峻,山路崎岖,幸好有一阶阶的石阶,嗒嗒的声音连结起来,仿佛是一首由石块构成的交响曲,使我心旷神怡。
往前走,前面是一本硕大无比的无字天书,听说是古时由隐秘不见的字构成的各种物籍。一路上草树木像大山的外衣,而那像冒着缕缕白的云宛如大山的围巾,一切都那么栩栩如生。
我不知不觉竟登上了山顶,登上了满山葱绿的仙风山山顶,发现有一块挺立高大的石头,定睛一看,高石上用金色写着仙凤山三个大字,我顿时感到一股热浪一下子向我涌来。虽然山不高,但从山顶眺望远方,美丽的景色尽收眼底,我不禁被仙凤山那诗情画意的景色震撼到了。
“仙凤山啊!你那多姿的白云,那高耸的大山,那清澈的河水,那蔚蓝的天空,令我难以忘怀!