脆脆的薯片,香香的辣条,还有我最爱喝的可乐。突然一阵大风吹来,我被惊醒,我吓得赶紧打开窗户,心里想:我在哪里?我推开门。
这时,一个长得肥胖无比,还长着一副猪脸的和尚走上前来对我说:“猴哥,师父被妖精抓走了。”后面一脸胡子的和尚对我说:“大师兄,二师兄说的对啊,快救师父。”
我听了满脸问号想:一个是猪八戒,一个是沙僧,那我不就是孙悟空了吗!我看看自己的一身猴毛说:“变就变了,那就好好玩一玩好了。”但是这一切也太神奇了!
“走!救师傅去!”我翻了个跟头,就踏上筋斗云,手拿金箍棒,飞了十万八千米,终于到了妖精的洞穴。我想:这个妖精到底是啥呢?没事,不慌,毕竟《西游记》我看过好几遍了。于是,我用自己的七十二变,变成了一只小苍蝇,飞进了妖精的洞穴。
哦,原来是这个妖精,我大声吼道:“排骨精,不不不,是白骨精。看,吃俺老孙一棒。”趁她还没有反应过来,眼看一棒就要打到她身上了,唉,她躲开了。
就这样,我一直追着白骨精打。我打一棒,她躲一棒,打一棒,躲一棒,“没想到你竟然比书上写得更厉害!”就这样我和白骨精整整打了72个小时,我太累了。
这个时候,猪八戒和沙僧都赶到了,来和我一起打。白龙马也奔来了,他跳进海中,化作白龙,又飞到白骨精的洞穴。白龙从嘴巴中吐出一团一团火球,我、猪八戒、沙僧一起对着她打来打去,白骨精也使出了自己的绝技。
可是,我们的火力太强,白骨精打不过,就开始一直跑,我们一直追,最后她走投无尽,被我一头打死了。“哈哈哈,不亏是齐天大圣啊!”我太激动了。
最后,我打完妖精,意外地我竟然又穿越回来了。