孙芊纯
再过几天,就是大年三十了,这是旧的一年的结尾,新的一年的开始。
在新的一年里,我长高了一些,也长大了一岁。当然,我们必须要重新设定几个目标。只有目标才会进步。我在新一年要把成绩提高。要将成绩稳定下来,不能一次考的好,一次考的不好。要想取得好成绩,每天上课认真听讲是最重要的。可以把老师讲的重点抄下来。回家后认真完成所有作业,不会的可以写下来,明天问老师。写完作业要把抄下来的笔记巩固一下。还可以买一本练习册,老师上到哪就写到哪。当然,我还必须每天坚持才会成功。在我期末考试成绩里,最差的就是体育。我反思了好久,终于想到了原因,我平时很少锻炼,为了提高我的体育。我给自己每天制定了几项任务:每天跳三次绳,每次一分钟。每天仰卧起坐三次,每次一分钟,至少每次30个。每天立定跳远五次,至少每次1m。我相信只要每天坚持已向以上几样活动。我的体育一定会提高。
在新的一年里,我要把以上这些不足全部改正给自己的要求,也每天坚持。我相信在新的一年我会做的更好,加油!
我也希望在新的一年里,我的亲人们身体健康,工作顺利!