畅想2021
黄文宣
时光就像一只小鸟,飞向了一个新的世界——2021年。
2020年早已过去,在2020年里发生了一件让我们不愉快的事。那就是疫情,新冠病毒在一个美好的新年中蹦跶了出来,在一个人群中散发开来,让一个个无辜的人都陷入了黑暗中,一群勇敢的医护人员奔赴前线,与病毒展开了一场没有销烟的战争。而病毒的毒性还是没有完全消来。
我畅想,在2021年中,可怕的疫情可以消失,不再回来,让无辜的人们从黑暗中,恐慌中解脱出来,让医生护士们能够休息。让我们重新过上幸福安康的生活,让整个世界充满欢声笑语。
除此之外,我们还要感谢那些传递爱心和温暖的人。他们从遥远的地方送来物资,在我们顶不住时从四面八方过来支援。在我们害怕时不顾生命危险挽回更多人的生命。
我希望2021年是一个美好平安的年,我们大家都可以健健康康,快快乐乐的!