假如我是一只小虫子作文300字
早上醒来的时候我要用一颗很小的露珠把脸洗干净,然后约上几个小伙伴一起玩游戏。不过,走在外面一定要小心,别被人们的脚踩着,因为人们会把我们踩死。虫子走可是很慢的,我们走很长时间,人们就才走一大步。
中午,我会去找食物,一块奶酪可以吃一个星期,而人们吃这些还不够吃一顿饭的。
晚上,我和我的小伙伴一起在草坪上开音乐会,原本平静的草坪变得热闹起来。
夜深了,我要用一杯水洗澡,然后睡觉,我的床是用一个奶盒做成的,躺在上面可舒服了。
假如我是一只小虫子,肯定是一只快乐的虫子。