一场接力比赛作文450字
今年我已经十一岁了,在这11年的时光里,我经历过很多快乐,也碰到过一些坎坷。但正因为如此,我才能愈加坚强。
记得那一天,学校展开了一场接力比赛,我们都很高兴。比赛即将开始,我们班和二班进行对决,只见两班都摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在比赛时大显身手一番。
比赛的枪声打响了,只见我们班的小明同学和二班的同学速度不相上下,两个人就如同离弦的箭一般,一起把接力棒递给下一个选手。我们班小刚同学拿着接力棒又飞速地跑了起来。啦啦队们都高喊着:“加油!加油!”
第三棒是我,二班的人体力已有些不支,渐渐地慢了下来。我拿起接力棒就往终点冲,心想:这回我们肯定要赢啦!突然,我的脚底一滑,身体重重地摔在地,顿时感觉头晕眼,膝盖传来一阵剧痛。低头一看,原来是膝盖磕破了,流出了鲜红的血液。我忍住眼泪,艰难的站起身,啦啦队不停地在喊:“加油!你能行的!”这时,二班的队员也追了上来,眼看就要超过我了,我感到身体里有一股力量突然迸发出来,我用尽了所有力气迈着脚,奔向了终点。“我们胜利了!”啦啦队高呼着,向我涌来。
这场接力比赛,已过去了很久,仍然深深的印在我的脑海里,成了我年少岁月中一段珍贵的回忆。克服困难的过程显得那么难忘,成功后的喜悦也愈发璀璨耀眼。