夜游会展中心作文400字
夏日稍凉的晚上,小表弟一家人来做客,奶奶烧了一桌好菜,我忍不住吃撑了,大家提议一起去附近的会展中心走走,我不加思索地答应了。
会展中心因为挂着红灯笼、闪耀着彩色的灯光,所以给人一种喜气洋洋的感觉。表弟一看见可爱的淘气堡,立刻两眼发光,吵着要玩,姑姑一口回绝了。实在是里面小孩子太多了,我也觉得有点幼稚。“那倒不如玩那个!”我指着那个看着就很有挑战性的独木秋千说。“好!”表弟乐呵呵地爬上气垫,我也跳了上去。可是秋千荡得太高了,怎么办呢?我费劲九牛二虎之力终于上了一个秋千,可也腰酸背痛,累得趴在秋千上,动弹不得。趁着我休息的功夫,人小鬼大的表弟也爬了上来。两人一使劲,秋千随之渐渐晃荡了起来。我就一直荡着,荡着,感受着夏风,享受着小小的升高的刺激。突然脚一滑,失足摔到了气垫上。我也不气馁,又了些力气爬了上去继续玩。
玩了一阵,我们就去旁边的美食街。与别的地方相比,美食街现在是灯火阑珊,冷冷清清,一点都没有白日的热闹非凡。由于我们去的太晚,大部分都收了摊,只有一些夜宵档还在诉说柴米油盐、家长里短。看着零零落落的摊位,我们只好打道回府了。