我的拿手好戏骑单车作文400字
每个人都有自己的拿手好戏,有的是炒菜,有的视频魔方,还有的是画画,我的拿手好戏都是骑单车。
其实我想学其他车是因为我姐姐骑单车从下坡一冲,我就觉得一定很好玩,然后我就开始向爸爸求助,我问:“爸爸爸爸,骑单车的秘诀有什么?”他说:“骑车的时候要快才能稳住方向盘。”听了爸爸的方法,我开始练习,虽然失败了很多次,但经过我日复一日,夜复一夜的练习,终于学会了骑单车,当时我高兴极了。
当我学会了骑单车后,他变成了我最好的“朋友”,我是有什么好玩的事情,我都会和它一起前往。
有一天,我在视频上看到了几个职业选手在那秀骑车特技,他们骑在车上威风极了,英姿飒爽,所以我下定决心一定要学会。通过我的认真观察,有两个我居然学会了,那两个车技是翘头和漂移。于是我立马在院子里试了试,发现我还真行呢!当时我就想:我看了几遍就会了,我可真是个天才!我立马把我的朋友叫来,把这两个技术展示给他们看,他们看完之后,投来羡慕的眼神,让我高兴极了。
这就是我的拿手好戏,如果你有什么更厉害的骑车的技法,那就不服来战。