我想养只小兔子作文二年级150字
刘江梓璇
如果可以养只小动物,我最想养只小白兔。因为它实在是太可爱了!
小白兔全身雪白雪白的,它非常的小,捧在我的手心里就像一个毛茸茸的小圆球;它的耳朵长长的,就像两个竖在头上的胡萝卜;红色的眼睛就像红宝石一样闪闪发光;尾巴短短的,圆圆的,走起来一摇一摆,可爱极了!
小白兔喜欢吃胡萝卜,吃起胡萝卜来“咔呲咔呲”的,那声音听起来真是悦耳动听!它还喜欢吃白菜呢!
如果我有一只小白兔,我会带它去草地上奔跑,玩耍。当我在家看书时,它会乖乖的坐在我的脚边,安安静静的陪伴着我!
要是我有一只可爱的小白兔,我就不会感觉那么孤单了,那该多好呀!