去过的地方作文400字
夏天到了,妈妈带我和几个小伙伴去哈尔滨的水上乐园玩儿。
我们在车上看见了一望无际的草原,那里有牛,羊,狗,还有棕色的大马。各种小动物在草原上漫步,边上还有一个大湖,湖边上有一个高大的柳,它的叶子都飘在水面上,好像一位少女在洗头发。湖里面的小鱼一蹦一跳的往水面上跃,还有深绿色的水草在水里翩翩起舞。这景色真美呀!真是人间仙境!我们走了很久,终于到了水上乐园,我们高兴的买完票跑了进去。乐园里面有大喇叭,冲浪……。我看见有人从十米高的彩虹滑梯冲下来,把我们吓坏了。我们也迫不及待的去玩儿了彩虹桥,下来以后我们都说:“真刺激呀!”我又看见了一个非常大的池塘,里面长着很多花,有荷花,水草,它像一条条小船在水里飘荡。抬头还能看见一只只在空中飞翔的燕子,我被这美丽的景色吸引住了。这时候妈妈说:”我们一起去看椰子树吧”。走到哪里,我们看到了一棵棵像战士一样的假椰树笔直的站在那,上边还有几个椰子呢,它巨大的叶子下边有很多游客在乘凉。一天的游玩结束了,我真想再一次来到这里,因为这个美丽的地方真是人间仙境啊!
同学们,你们喜欢这美丽的景色吗?