去过的地方作文400字
我去过很多地方,但是令我最难忘的就是那次和小伙伴们一起去北海涠洲岛。
一下船,我们就被椰子树和蓝天迷住了。椰子树在风中摇动着碧玉般的树冠,个个皮球似的椰子挂在树上,就像是一位位冠军在向人们炫耀着胸前的奖牌。湛蓝的天上飘着棉花糖一样的云朵,如一颗清水洗过的蓝宝石上点缀着一颗颗珍珠。这里的一切都如此美好,让人忘记了烦恼,沉浸在这像画一样的美景中。
第二天,我们早早地爬起来到海边去看日出。海风轻轻地抚摸着我的脸,海浪拍打着沙滩,在演奏着欢乐的乐章。没过多久,太阳乘着云缓缓走了出来,它把身上的金光撒向大海,带着温暖和光明,对大家绽开笑脸。
沙滩下的寄居蟹也出来了!我发现一只寄居蟹,它长着一双细细长长的触角,驮着一个又大又重的壳。我大声地向伙伴们叫道:“快来抓寄居蟹啊!”我话音刚落,姐姐就把寄居蟹抓进塑料桶里。就这样,我们抓了满满一桶的寄居蟹,收获满满地回了酒店。
那次的旅行是一个难忘的经历,希望我能永远保留这段回忆,并深深感受它带来的快乐!