“呼,吸收完了,我感觉我的力量强大了无数倍。”召唤一把金剑已经不是原本的淡金色了而是纯金色而且发着闪光色有一抹水晶的痕迹,嬴政从秦始皇记忆中知道他的力量到达最强时是水晶色的淡蓝色的水晶色!而现在嬴政已经有了一抹了,离巅峰又近了一步!“白起,走,去试试实力!”
白起首先冲了上去,镰刀在那一个劲的挥嬴政站在后面挥手就是一个王者惩戒,之后给了一记附带王者审判的金剑后,直接使用至尊王权!无数的金剑射向隗煌,可像挠痒痒一般毫无伤害,嬴政也是震惊,又是一个王者惩戒,召唤出一柄金剑开启王者守御并附带王者审判冲了上去,他利用王者之气增幅速度和飞行,让隗煌措手不及,下面的白起又在无限输出,一时也是无可奈何,突然它双手一振将白起震飞又震出地刺,嬴政看情况不对,赶紧下去拉住白起飞走。可还是被隗煌一拳打破王者守御后被打伤,奄奄一息。
“阿政,你一定要醒来啊!阿政…….”终于嬴政回复了而白起却因为力量使用过度而昏迷,嬴政看到这一幕再也无法装作平淡了!将王者审判融入至尊王权之中直接穿透了隗煌的防御,秒杀!
等白起苏醒之后,嬴政用能源之心剩下的能量开启了时空之门,不知道他们又会到那个世界呢?
——十天后
来到大厦顶层,哪里有保护伞研制的“最终兵器”——隗煌。现在嬴政把它放了出去,和它打斗了起来,这个怪物速度极快,防御还极高,堪称完美
这让白起一度抓狂,这已经嬴政第二次为他受伤(第一次请参考历史),白起全身都被血色笼罩,变成无畏之灵——铮!无限的使用镰刀疯狂收割并将鲜血洒在嬴政身上,到血足够多的时候白起一脚把隗煌踢开,使用力量将鲜血化为生命融入嬴政身体里!
隗煌心里是有一万头草泥马奔过:坑啊,明明是他力量使用过度晕倒的,打我干嘛?还有没有良心啊!