[暑假作文]夏300字
夏季最好的时光,无非是每日清晨,伴随着的露水,凉凉的,湿湿的,神智极为清醒,舒服极了。
夏是缤纷的,多彩的,万芳争妍斗奇,连地上的落英也要争个高低,好生热闹,真乃“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。
夏是酷热的,难耐的,它逼的人们汗流浃背,它残酷,无情,仿佛要把一切点燃,人们却那它没办法,毕竟人们需要它。
三年级:华宇雷
夏是绿的象征,是万物盛放的季节。
夏是和煦的,芬腴的,它供给了植物生长所需要的日光,植物需要阳光来生长,缺了阳光了不成。
夏是忙碌的,辛劳的,农民在肥沃的田地里辛劳,身上的汗珠如珍珠般落下,植物不是自己长大的,而是被这些汗珠浇大的啊!