但是,我明白那是我懒,其实我都会写,只是我不想,而来到这里之后,有着小伙伴的鼓励,使我在写完作业过后,登上麦格,有着一种温暖暖遍全身。
在这里,我写的好作文,有着专业的老师的评语和鼓励,使我想在写作文的欲望;在这里,有着善解人意的麦小格,有心事,有不会的都能在那里找到答案;在这里,看着一篇篇优美的文章,使我感到快乐。
六年级:林巧华
2017已过,迎来2018。
以往,我是看到作文就头痛,看到作文就叫苦连天,考试时作文总是被扣得很惨。
在麦格,我逐渐找回了那个勤奋的自己,把懒散赶走了。
2017在麦格社区我找到了兴趣,找到了自己,2018继续加油!