努力450字作文
在世界上,无论做什么事都需要努力。努力,是通往成功的桥梁;努力,是一种团结的精神;努力,在做任何事时都不会退缩。所以在人生中,最需要的精神就是努力,当然,精神有很多。
你可曾知道,海伦·凯勒为了成功而非常努力,当海伦·凯勒十九个月大时,因为一场疾病让她三重残疾,生理的剧变,性情大变,直到在莎莉文女士的帮助下,两人手牵手,心连心,唤醒了海伦那沉睡的意志力量,让海伦感觉到了光明。
七年级:王鑫淼
小时候,爸爸教我骑自行车时,我曾哭过很多次,也摔过很多次。我一开始时,爸爸扶着我,自行车摇摇晃晃的,那是我总忍不住对爸爸说:“爸爸,你一定要扶好啊!"学了差不多有一个星期后,爸爸试着把手放开,让我自己去骑了。我深吸了一口气,鼓起勇气往前骑,但不料谁知前面有一块石头——非常大,我刚刚好骑到那,但我摔了一跤。我脸上露出了一副可怜的表情,对爸爸说:“爸爸,扶我一下吧!"但爸爸说:“加油,你一定要努力,只要努力就一定会学好的。”我带着爸爸的这句话,一直在努力地练习,过了一个星期后,我终于学会了!
每个人的成功都不是轻而易举得来的,都必须努力、坚持不懈才行!