春天太阳,妈妈把温暖的阳光照在大地上,小区里许多的植物都被太阳妈妈唤醒了,万物复苏,开出一朵朵美丽的花朵,小区里一片生机勃勃!
夏天荷花静静地躺在水面上,一缕缕阳光洒下荷花,就像一个文静的姑娘,在水面游泳。来到游泳池边,一些小朋友在水里嬉戏,有的在跳水,有的在水中翻跟头,还有的用水做恶作剧,一片热闹欢腾的景象。
秋天小区的桂花都开了,我漫步在小道上,一边赏风景,一边闻着桂花的清香,后桂花形成了一个美丽的图形。有时我会采摘一些桂花,给妈妈来泡茶喝。小区里的橘子树的果实,又圆又大!让人心痒痒的想摘它,不过这是不可以的。
冬天,树叶落完了,像一层柔软的地毯,铺在地面上,随风起舞,沙沙作响。银杏叶变黄了,枫叶变红了,雪花一片片飘落,小区的草地似乎也要睡觉了,有人给他盖上了一条洁白的被子。我喜欢滚雪球,在雪地上踩出一个个脚印,开心极了!
我们的小区很美很美,你喜欢吗?